SUKALDEA

miércoles, 21 de marzo de 2007

PASTEL DE CHOCOLATE FONDANT

Hoy os pongo una receta que saque del foro y que la probe, asi que os puedo decir que esta de chuparse los dedos.

PASTEL DE CHOCOLATE FONDANT

INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro de buena calidad
200 grs de mantequilla
250 grs de azúcar
5 huevos
1 cucharada de harina

PREPARACIÓN

En un bol derretir al baño María o bien en el microondas a potencia media, el chocolate junto con la mantequilla. Agregar el azúcar y dejar entibiar un poquito. Agregar los huevos, de uno en uno, removiendo bien con una cucharada de madera, y no echando el siguiente hasta que esté integrado el anterior. Añadir la cucharada de harina y mezclar el conjunto. Meter al horno precalentado a 190º durante 22 minutos. El pastel tiene que quedar apenas hecho en el centro. Sacarlo del horno y desmoldar. Dejarlo enfriar en una rejilla. El pastel estará perfecto si se le deje reposar unas horas o de un día para otro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio